Heboh, Seminggu jadi admin JNT, langsung teler admin finance j&t

by autisticchiaNGMAI



#yousheeproject #viral Don’t forget to subscribe, friends, support and support my channel, thank you

Images related to the topic admin finance j&t

Heboh, Seminggu jadi admin JNT, langsung teler

Search related to the topic Heboh, Seminggu jadi admin JNT, langsung teler

#Heboh #Seminggu #jadi #admin #JNT #langsung #teler
Heboh, Seminggu jadi admin JNT, langsung teler
admin finance j&t
You can see more ways to make money here: see more here
You can see more ways to make money here: see more here

You may also like

38 comments

Riya Ayudewi Wulandari 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Aku juga baru seminggu jadi admin JNT, bener2 pengalaman yang luar biasa 👍🏼

Reply
Screamo The 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Admin pelayanan dan admin gudang tugasnya beda kah mas ?

Reply
Danniy Pratama 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Numpang nanya yah Bang Koordinator tugasnya ngapain yah bang?

Reply
aniis alfatih 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Klo mw komplen sisa gaji deposit yg blom di keluarin itu kmna ya bang..

Ada tmn yg kerja di jnt bagian staf gudang sisa gaji sama uang deposit blom bisa cair udh nunggu lama dr pusat tdk ada kejelasan 🙈

Reply
beni akbar 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Gue udah 3 kali melamar malah ngak ada panggilan 😥😥

Reply
Amel Storeid 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Kalau loker Rewang Ekspedisi J&T itu apa ka?

Reply
Melanisa Restuti 22/11/2021 - 8:06 Chiều

mas admin droppoint itu tugsx ap. kbetuln ad loker daerahku.

Reply
Agry Pranugatama 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Bang staf complaint & claim itu kerjanya ap?

Reply
unduh SOAL 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Di Bandung barat lur?

Reply
Sheira Creative ART 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Cara mengimput data bukan video bercanda nyUnjukinnya 😡

Reply
Apriza Putri 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Bang cara ngelamar krja admin jnt gimana bang

Reply
Andi 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Tes komputernya ngapain itu bang pas awal tes kerja

Reply
Ratu Ridha Amalia 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Bang mhn jelaskan awal kerja nya gmn

Reply
Pembeli Barang bekas Kantor 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Terimakasih,Terima Jual Barang bekas Kantor Area Jabodetabekar Tlp/ Wa 0856-9558-7209

Reply
Wiwin Eka 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Ini mirip bgt kaya gw ckckcckck😂😂

Reply
Adinda Salsa 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Bang saya dpt undangan interview. Blh tanya tanya ga

Reply
FR Amin Chanel 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Min mau tanya dong..!
Kalo Jabatan SALES MARKETING AREA
Itu Kerja,y seperti apa yah..??

Reply
Hutomo Bramantyo 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Klo admin kerja nya ngapain aja bang di jnt

Reply
Dita Agustina 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Jnt kalo Minggu buka apa tutup yak?

Reply
nurma rahlita 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Bang, kasih soal excel pas buat tes dong bang, dulu ngapain aja tes excelnya, makasih

Reply
islamayy 22/11/2021 - 8:06 Chiều

bang tolong infonya,kalo jadi admin di jnt bisa kah lulusan SMA?dan kalau mau melamar di jnt,kita melamar nya ke agen jnt terdekat kah?

Reply
Hoerunisa 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Info dong ka,, ngelamarnya kemna?

Reply
Tanty Syafii 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Kak apa saja tugas* jadi admin j&t?

Reply
spikers 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Laporan pake exel ga bang

Reply
agnes dev'vlog 02 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Halo.. Admin jnt full time kerjanya apa?

Reply
U_I8I042II GODEFRIDUS GADING 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Halo kak kalau admin cewek full time jnt dengan syarat bisa berbahasa indo yang benar kerjanya apa ya? Harus menguasai Exel?

Reply
Samuel Siagian 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Kak mau Tanya bagian operational itu apa ya?

Reply
risco herpian 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Min klo gaji helper gudang jnt sama jne kira kira umr ga ya?

Reply
Ari 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Kak kalo semisal jadi agen j&t gitu soal kurir nya itu gimana? Apa agen yg buka lowongan buat kurir?

Reply
siti munafiah 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Kak, apakah semua admin gajinya umr + ada inswntif kak? Makasih

Reply
YPS Chanel 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Lanjutkan bro

Reply
YPS Chanel 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Keren sih ini

Reply
YPS Chanel 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Gimana sih kalo mau jadi karyawan JNT

Reply
Rohimi 22/11/2021 - 8:06 Chiều

pengen tau suka duka jadi pegawei J&T

Reply
halim official 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Pengen jadi kurir jnt

Reply
AGUS KALIMAS PERDANA 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Quality kontrol itu kerja gimna ka?

Reply
Haidar Mukh 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Kak kalo yang kerja di bagian gudang nyortir2 barang itu namanya bagian apa? Itu tesnya gimana?

Reply
Okky Andrian 22/11/2021 - 8:06 Chiều

Tugas bagian gudang ngapain aja ya mohon di balas

Reply

Leave a Comment